2012年03月04日
甘酒。

塩麹、完成しました。
料理で活躍してます。
今度は
米麹で
甘酒を作ってみました!!
自然の甘みで
美味しい(*^ー^)ノ♪
Posted by morimori at 22:48│Comments(2)
│日々
この記事へのコメント
こんにちは♫
塩麹・・・私も作ってそろそろ出来上がる頃です^^
しかも、米こうじ。同じお店で、なんかうれしかったです^^
勝手にいつかお会いしたいな~と思っている私です^^
塩麹・・・私も作ってそろそろ出来上がる頃です^^
しかも、米こうじ。同じお店で、なんかうれしかったです^^
勝手にいつかお会いしたいな~と思っている私です^^
Posted by *nao*
at 2012年03月09日 18:19

*nao*さん
私も、米こうじが一緒だと。。。
思っていました。
実は、本も一緒なんですよ!!
私も、うれしくなっちゃいました(^-^)
ぜひぜひ、近いうちにお会いしませんか?!
私も、パンのお話とかしたいです。
食パンなど、パンも教えてもらいたいです。
私も、米こうじが一緒だと。。。
思っていました。
実は、本も一緒なんですよ!!
私も、うれしくなっちゃいました(^-^)
ぜひぜひ、近いうちにお会いしませんか?!
私も、パンのお話とかしたいです。
食パンなど、パンも教えてもらいたいです。
Posted by morimori
at 2012年03月09日 20:18
